Использование типового устава при регистрации юридических лиц

С 25 ноября 2020 года, на основании приказа ФНС от 31 августа 2020 года № ЕД-7-14/617@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств» стало возможно использовать типовые формы уставов организация, утвержденные приказом Минэкономразвития России от 1 августа 2018 года № 411.

В связи с вступившими в силу изменениями, в целях упрощения выбора типовой форма, на сайте ИФНС появился соответствующий сервис по выбору форм типового устава.

Как полагают разработчики нововведения, основные преимущества использования типового устава - это экономия времени на составлении и утверждении устава ООО и на его оформлении для регистрации в налоговом органе. Также, типовой устав ООО не требуется представлять в налоговый орган.

Уважаемые клиенты!

Также в составе наших услуг:

  • Ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Регистрация ООО и ИП
  • Для получения более подробной информации по предоставляемым услугам и их стоимости Вы можете оставить нам заявку или связаться со специалистом по телефонам:
    +7 (495) 669-27-63, +7 (495) 669-31-76.