Налоговики создадут единую базу, в которой будут храниться досье на каждую компанию

Такая база данных поможет налоговикам бороться с фирмами, уклоняющимися от уплаты налогов, ведь зачастую при многократном переезде фирмы меняются и налоговые инспекции, и очень часто информация о компании теряется, что и позволяет ей уйти от уплаты налогов.

Такая единая база данных будет внедрена на всех уровнях: региональных, федеральных, местных. В ней будет храниться вся информация о той или иной компании. К тому же эта система существенно поможет при поиске имущества фирмы, при её банкротстве по инициативе ФНС.

Доступ к такой базе данных будут иметь и налогоплательщики, которые в любой момент могут проверить уплату налогов всеми филиалами компании, смогут уточнять платежи, взаимодействовать с налоговыми инспекциями в электронном виде, заполнять различные бланки и заявления и пр.

Сейчас система работает в режиме тестирования, исправляются возникающие ошибки, проверяются данные и работоспособность отдельных сегментов системы. В полном объеме новая база данных заработает лишь с 2014 года.

Для получения более подробной информации по предоставляемым услугам и их стоимости Вы можете оставить нам заявку или связаться со специалистом по телефонам:
+7 (495) 669-27-63, +7 (495) 669-31-76.